Как часто видел я закат...

Александр Мазанов
Как часто видел я закат ,
На берегах реки родной
Как часто думал я о вас
В душе своей храня покой...


Пытался сердцем  распознать
Как  вы  живете  вдалеке
И  все  хотел  до звезд достать
Чтоб подарить вам СВЕТ во МГЛЕ


Мечта  увидеть  близко  вас 
Жива  во мне  который  год
Надежды  луч  так  не угас
В мелодиях  гитарных  нот


Промчались  долгие  года 
С тех чудных пор как вас узнал
Но  никогда ...,  да  никогда
Я  милых  глаз  не забывал...