В любви я выше высоко

Владимир Тараненко 2
Рецензия души  на - «Зачем слова» (Наталья Исаева Горецкая) http://www.stihi.ru/2012/10/15/10609

         В любви я выше высоко.

Бывает и без  слов в душе моей...становится так ясно  и легко!
Что чувства все в молчание... на грани... и даже выше высоко!
Влетает слово, из дорогого, одно лишь слово важное – люблю!
И, как бы не был высоко я... всеми фибрами души его ловлю,
И удивительно, я выше - высоко над безысходностью всего,
И понимаю боль за гранью, мне легко, а въелась глубоко...
Но вот с любимой и небо не имеет свою заоблачною грань,
Молчанье - золото, ну да, бывает, а её слово – филигрань,
Оно молчит, бессонницей играет, тревожа утреннею... рань.
Она мне тоже... бессловесная, а отвечает, как золото - "Отстань!"
Вот от  того мне и легко..., не тянет мыслей тяжесть - её злато,
В молчании её я выше высоко, душа легка, и ты... не виновата!!!
Приятно, ты приняла мою любовь взаимно, и жизнь моя уже отрада...
Фото из Интернета.

Лучшие обои с кошками, заставки на рабочий стол и прикольные картинки
http://картинки.cc/…