Приятного аппетита!..

Лариса Летняя
Ты любишь фрукты
срывать прямо с веток,
Трясти за ствол,
чтоб упало больше,
Не дав им вызреть
до всех своих клеток,
И кинуть, -
вкус, чем хотелось, гОрше.
Довольно!
Сердце - не слива, не груша,
Душа - не ствол,
я от тряски разбита.
Не убедила?
Не хочешь и слушать?
Так ешь!
Приятного аппетита.

20.10.2012г.