Взамен получила любовь...

Татьяна Шамсутдинова
Я  простила обиды, страдания
И взамен  получила  любовь,
Ту, которая  свыше дается,
Ту, которая  силы  дает.
Ту, которая,  как  на  заклании
Все  мучения  выдержит  вновь,
Ту,  которая …  не  сдается,
Ту,  которая  молитвой  живет.
Ту,  которая  в  огонь  и  воду,
Ту,  которая  в  стужу  и  зной,
Ту,  которая  над  Ним,  в  непогоду
Лишь  раскроет   защиты   крыло.