В Е Р А

Калерия Семеняк
Вера - обездоленных отрада,
Вера - всякой мудрости конец.
Верит слабый, а ему не надо
Что-то знать, он в жизни - не борец.

Тянется он к Божьему оконцу,
Видя в нём прибежище от бед.
Сам в себе несущий жизнь и солнце
Не глядит на посторонний свет.