На просторах сети Одноклассников...

Полякова Наталья 50
На просторах сети "Одноклассников"
То - находятся, то - теряются...
То похмельные, после праздника,
Привирают, стараясь понравиться...
И рисуют забавные смайлики...-
Им все доводы кажутся вескими...
А что срок после школы - не маленький...
Забывают... Беседовать не с кем им?

Все на снимках весёлые, праздные -
Так легко здесь быть добрым волшебником...
А за кадром...  Сказать можно - разное...
Жизнь - не просто задачка в учебнике.
Говорят, что тоскуют по юности,
По давно отзвеневшим звонкам её,
По плечу когда были все трудности,
Забывая, что было - за камерой...

И выкраивают для свидания
Время "Ч"... И спешат... Даже сердятся,
Не дождавшись в ответ понимания...
Жалят злобно, как жвалами серпицы*.
В категорию тех "Одноклассников"
Попадаем по неразумению...
Встреч вполне ведь хватало, по праздникам?!.
А тогда... На хр..на  изменения?

*- мухи