Раз 18...

Елена Крашевская Лена Лоренц
раз 18+, то..
  уже ничего не боюсь
да и  взрослая я уже -
 похожу тут...слегка...
 в неглиже.
Порассею  тоску
 и болезни,
 Глянь, вдруг  стану
 кому-то полезней.
 Принесу смуту, смерд и
 Счастье,
Хохотание в мире
 боязни.
Боль, издевки,
много лести  красивой,
 Маньяков и тупость
 На грани стретивой.
не кобылы, а человека,
 Как давно  вы общались  с животными?
 раз недавно -
 вы так же вонючи,
да и пОтны вы.
 Приходи обосрать.
 душу... нежный читатель,
 18 +несведомый политик,
 ***в обожатель