Солнце розовым шариком...

Просто Вера Аксенова
Солнце розовым шариком
Укатилось за горы.
И под лунным фонариком
Засыпает мой город.

Словно россыпь янтарная,
Светят звёзды над лесом.
А мальчишка с гитарою
Ожидает принцессу.

Серенада чуть слышная
Из-под пальцев струится.
И мелькает над крышами
Счастья синяя птица.

22.10.2010