Звенит слеза строку заполнив

Александр Самчук
Звенит слеза, строку заполнив, душою льется через край
И вырывает сердце с корнем твоя вселенская печаль.
Где Сын и Бог в одном обличье от пуповины до креста
Любовь возводят до величья. Как путеводная звезда

Ведут тебя к заветной цели - назло язвительному Року,
Который, расставляя сети, закрыл преградами дорогу.
Он льет на мельницу судьбы вино обид и горечь яда
От неприятия людей. Наветы, сплетни, буффонада -

Все было в жизни, только надо тебе быть сильной – ты была.
Несла, светила, отдавала, всегда стабильно поднимала
После падений веры флаг… Иссякли силы: "Как же так?"
мольба была подобна стону, сквозь жилы проступила кровь,


Стихом пролившись на бумагу. Под меч шагнула злого Рока,
И в этот миг взметнулся флаг в руках окрепших Сына=Бога!!!


Вдохновила, не дала пройти мимо http://www.stihi.ru/2012/10/19/3363
                Кристина Королько