Мой дом - храм

Юлия Су
Вы – гладко выбритый. Шепотом обо мне…
Рубашка. Запонки. Галстук. Часы на стене.
После уроните себя в объятия своей жены рук…
А мне от Вас сорвавшийся с губ звук.
И так же все, сколько холодных ночей, зим?
Вы сына, я дочку в любви растим.
Прибиты гвоздями без шляпок, не вырвать нас.
И снова пальцы и губы скрестим на час.
Вы ищите глаз моих плен в другой...
Которую выбрали, что бы звать - женой.
И я посуду с обедом на стол не Вам.
Любовь – любовью а мне мой дом – храм.