Между нашими флюгерами

Оксана Снег
Между нашими флюгерами –
воздух разный на вкус.
Между нашими флюгерами –
дуют ветра.
Белым почтовым голубем
я к тебе
      возвращусь,
ведь рука отпускающего
      была добра.

Только надо, чтоб воздух был,
чтобы летать.
Только надо, чтоб ветер был,
чтоб помогал.
А иначе – устанешь
      вестей от меня
                ждать:
не возвращаются к тем,
кто
  не отпускал.