Сон котика

Наталья Малышева 2
Хозяйка, я упал в «нирвану».
Не шевели ты сердца рану.

Меня пока, ты не буди.
А ты оса, тут не гуди.

Оставьте все меня в покое.
Я сплю, плевав на всё плохое.

Кирпич помягче мне подушки.
Мешком укутал себе ушки.

А ты надеялась опять,
Начну картошку я копать?

Наивная ты у меня...
Но всё-равно, люблю тебя.