Тяжелы веки

Коломбина3
Ах, расплакалась милая осень …
Мокра курица – что за прикид?
Серый цвет не к лицу деве, вовсе –
Взгляд красавицы полон обид.

Тяжелы веки, даже припухли,
Всю-то ночку в печали-тоске …
Неужели мечты враз потухли
Иль на тонком висят волоске?

Ничего, слёзы душеньку лечат.
Облегченье получит, сверкнёт
Вновь невесты нарядом при встрече
С ноябрём – "свадьба" будет всерьёз!

21.10.2012.

Фото автора.