Как долог...

Елена Зинчук
Как долог этот страшный сон,
Как бесконечна эта драма.
Слепой души протяжный стон.
Как кровоточит эта рана...

Как страшно жить и не мечтать.
Как страшно... Ты - как будто в коме.
Не быть, не видеть, и не стать.
Лишь темнота тебя укроет

И будет тёмный мрачный мир
Без ярких красок и мгновений.
В своём мирке совсем один.
Лишь на стене танцуют тени

Сплетаясь в Завтра и Вчера.
А тишина играет в прятки.
Такая странная игра.
Судьбы нелепые загадки...

                20. 10. 2012.