Привет...

Кристина Денисенко
Привет, а ни о чем давай с тобою,
Как раньше под луной поговорим,
Забудемся, и давним чувствам волю,
Как пленникам безволия, дадим.
Сбежим от невозможности быть вместе,
В бездонный омут ласки с головой…
И тихой пусть нас повенчает песней
Под звездным небом вечная любовь!