Ночной снегопад

Василий Архименко
                Два Яхвеизбранных дерьма
                Себе по вертолёту взяли
                Пищит по ним давно тюрьма
                Давно на волюшке застряли

Ночь,тишина и снег кружится
Кругом от снега всё бело
Я на крыльце и мне не спится
В округе всё везде светло

Снежинки в тихом хороводе
На землю падают ложась
Я радуюсь такой погоде
Уже изрядно надоела грязь

Смотрю тайгу как засыпает
Как травы укрывает снег
Снег на моей ладони тает
Остановив на ней свой бег

Вдали от шума городского
У леса,в деревушке небольшой
Я насмотрюсь всего такого
Живя по близости с тайгой

Души приходит вдохновенье
Ловлю снежинки я рукой
Уходят прочь хандра,сомненья
Подвижен,весел я,живой

Ну вот пришла и перемена
Зима стремительно идёт
Смотрю на снег я вдохновенно
Гадаю,ляжет он,или сойдёт?