Бороться уже не могла с тобой...

Светлана Исса
Бороться уже не могла с тобой,
сосуществовать устала,
так долго свой берегла непокой,
что только сильнее стала.

И молодость рядом ошибки вершит,
не расставляя вехи,
и пишет
и рвет
и опять спешит
облачиться в мои доспехи.

Откинув заботы и бремя лет,
прищурюсь вперед устало,
и очень обидно,
что времени
нет
начать все опять сначала!