Наталья Хегай - Прикосновения

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
прикосновение - твое - незримое -
неуловимое....
в прошлой жизни я видела сон:
зеленое яблоко на ветке...
листья перебирали слова
с теплым ветром...
а в пространстве - признания -
на языке сердца...

где вы сейчас, мои белые голуби?
помните ли прикосновение.....

я пишу письмо в неприкосновенности белых облаков -
возможно ты когда-нибудь прочитаешь....




-------------------------------------------------
Произведение на авторской странице Натальи Хегай:
http://www.stihi.ru/2012/10/19/5139