осень пришла

Николай Суминов
 Стоят  деревья  в неглиже
 Словно путаны  при  дороге
 Ведь осень вновь пришла  уже
 И  скоро в снег  увязнут  ,, ноги ,, 
 Под  ветром  ветки   задрожат
 Дождь  ледяной  в хрусталь  оденет
 И никуда  не убежать ....
 От  этой  красоты  осенней  !!!