ВОТ ЭТО - ДА

Ковалева Елена
Я здесь! Не кричи, я же слышу...
А то прибегут...остальные!
Скорей, залезай-ка на крышу,
Ступеньки осилив стальные.

Зачем мне стальные ступени?
Ты не догадался, Серёжка?!
Чтоб я не сломала колени,
Я ж...тяжеловата...немножко!

Ну, ладно, чего уж там, милый,
Давай - (протяну тебе руку),
Пикник здесь устроим не хилый -
Прогоним  хандру, лень и скуку!

Смотри, я накрыла поляну:
Яички (варёные всмятку),
Изжарила два баклажана...
На мясо...сегодня разрядка.

Ой, ляпнула - что?! Нет, разгрузка!
Зато, есть прекрасная рыба,
А к рыбе - цветная капуста...
Ты - где? И за что мне - "спасибо"?

Ушёл...и на крыше - вновь пусто...


Отзыв на ст-е Сергея Газина "Где ты"?
http://www.stihi.ru/2010/08/09/6420

Мне очень нравится то, что последовало за этим отзывом. Решила сюда перенести:


Обалдеть, Лен!!!
Спасибо!!!

Сочинила аж поэму -
Задала мне теорему!..
Мне ль доказывать сейчас,
Что нехилый твой рассказ!
А спасибо - за закуску,
От хандры перезагрузку!
Хорошо на крыше той -
Той, что с лестницей крутой,-
Не какой-нибудь какой -
Где ступенек ряд стальной
Ждёт меня давно с тобой!..

.............Сергей Газин

 
Вернулся!!!!!! Ходил за....бутылкой?!
А, квас! Ну, тогда мне понятно,
Его приложу я к затылку -
ПрохладныйЙЙЙЙ! Так стало приятно!

Спасибо, садись...же поближе!
Прям, сразу уж и обниматься?!
Не прячь свои руки, я вижу,
Что взял уже...в смяточку яйца...

Смотри, осторожней! Вот ложка!
Эх, так я, конечно, и знала,
Что весь обольёшься, Серёжка -
Рубашка...штаны...покрывало...

Теперь раздевайся. Ой, что ты?!
Зачем же снимаешь всё сразу?!
Нет, мне посмотреть-то...охота...
Ды-вы-ж, яка выд-на зараза...

Ой, что-то не так я сказала...
Совсем не зараза, а прелесть!
Забыла - про что я? Мечтала,
Чтоб мы насмеялись, наелись!

А мы, вместо этого...ЧЧЧЧЧЧ!
Не скажем - что мы! Промолчим!

...............Ковалева Елена

 
Рассмешила, хохотунья!..
Ты ужасная болтунья!
Жаль, что некогда болтать, -
Лучше сядем выпивать,
Неча - времечко терять!..

..............Сергей Газин

 
Так хотелось...поболтать,
Только он уже напился.
Головою в суп склонился,
Хорошо, что не в кровать!
Что подумала бы мать (ма)?!

.............Ковалева Елена

 
Ну, а ты-то где была?
Неужели, мать звала?..

...............Сергей Газин

 
Разве кто-то мам зовёт?!
Но, сама она идёт -
Посмотреть, кто там с Алёнкой
Заседает мило...Вот...

..............Ковалева Елена