Я разрешу...

Нина Агошкова
Я разрешу тебе всё -
                слышишь?
Звёзды утратят покой
                сонный;
даже коты на ночной
                крыше
смолкнут в ответ на мои
                стоны...
бабочки трепетом крыл
                лёгких
нас увлекут за собой
                к небу;
слышаться будут лишь
                вздохи,
мир превращая вокруг
                в небыль;
и наслажденья прилив
                смоет
всё, что не с нами, не здесь
                было;
эти минуты веков
                стоят!
...Ночь без тебя холодна,
                милый...