С Любви начинается жизнь

Владимир Черченко
С Любви наша жизнь на Земле начинается,
И Ею наполнен Создателя Ум.
В какое блаженство наш ум погружается,
Когда о Любви полон светлых он дум!

От Сердца Всевышнего в мир излучаются
Потоки Любви во все ночи и дни.
В какое блаженство сердца погружаются,
Когда для Любви распахнулись они!

Душа у Творца лишь Любовью питается,
Любовью украшен Создателя стол.
В какое блаженство душа погружается,
Когда в ней Любви приготовлен престол!

В пространство Дух Бога Любви разливается 
В настрое возвышенном, чистом, торжественном.
В какое блаженство наш дух погружается,
Когда он охвачен Любовью Божественной!