Я хочу прогуляться с тобою...

Сергей Сизов Омск
Я хочу прогуляться с тобою
По душистой весенней траве.
Хоть под Солнцем, хоть под Луною,
Наяву или даже во сне.

Только б ты была рядом со мною
Среди зелени трав и ветвей.
Пусть ласкает нас лес тишиною,
Тёплым взглядом цветочных очей…

              Май 1994, Омск