Решаю вопрос кардинально

Ольга Головенкина
На стихотворение В.Седого
http://stihi.ru/2012/09/21/46

Разбила вазу и бокалы,
сервиз столовый, чашку с блюдцем.
Ты знаешь, а красиво бьются
кашпо, в которых были каллы!

Ногами топала, визжа,
что ты молчишь и смотришь в стену,
какое платье ни надену,
а ты опять:- "Под хвост вожжа?"

Но я хотела нарядиться,
чтоб видел, как я хороша,
что есть во мне еще душа,
раз я в тебя смогла влюбиться!

Как жаль, что я не паровоз!
Смела бы махом эту стену
и, вызволив тебя из плена
дивана, пива, папирос,
решила бы с тобой вопрос-
любовь крепка иль стала тленной.

***
Лишай дивана, пива, водки,
Но папирос моих не тронь!!!
Да! забери еще гармонь-
Без водки стрёмно "рвать мне глотку"...

Ну что молчишь? налей хоть пива,
С утра башка моя гудит...
Прилечь бы... мне не навредит!!!
Лечил я душу, а не "сливу"...
...
)))))))))
С теплом, твой друг, В.С.
...
"Диван и пиво, не вопрос,
Разбила ВСЁ, вот это номер.
Коснусь пожалуй папирос,
Мой друг "Памир" курил но помер.

И был бы смех,
Но много слез слёз.."

Олег Смирнов3
***
Не знаю вкуса папирос
И сигарет...Но водки с пивом
Цистерны две в себе пронес,
Не сразу, правда, а с отливом...

И вазы, и бокалы бил,
Тарелки, правда были реже,
Но я по-мелочам бузил
И не орал: "Убью"."Зарежу"...

А по утрам, себя кляня,
Я мучился, душа стонала...
Спасибо баба у меня -
С похмелья стопку наливала...
С Улыбкой...твой ВК.



Валентин Ковалев   24.10.2012 00:52