Осень

Широков Виктор
Просыпаюсь с утра,
А на улице осень…
И сухая листва
Под ногами шуршит.
И опять кто-то ласково
Миру приносит
Нескончаемо-желтый
Осенний мотив.
Просыпаюсь с утра,
А уж кончилось лето,
И пляжных прогулок
Пролетела пора.
Как приятно мне чувствовать
Нежности ветра,
Как приятна для глаз
Золотая игра.