Первые буквы алфавита

Максим Шифрин
Мы А, мы Б
Мы Ра — сидели на трубе
Мы Е, мы Ё
Нам хотелось немного ещё

Хватит, юность! Молодость, хватит!
Хватит! Нам этого никогда не хватит!
Хватит, юность! Молодость, хватит!
Хватит! Нам этого никогда не хватит!

Мы С, мы Р
Нам нужно назад в СССР
Мы З, мы К
Нужна нам твердая рука

Хватит, юность! Молодость, хватит!
Хватит! Нам этого никогда не хватит!
Хватит, юность! Молодость, хватит!
Хватит! Нам этого никогда не хватит!

Мы Г, мы Г
Смотри в глаза мне, я говорю тебе!
Мы Э, Ю, Я
Статистика, короче говоря

Хватит, юность! Молодость, хватит!
Хватит! Нам этого никогда не хватит!
Хватит «юность»! «Молодость» хватит!
Хватит нам этого «никогда не хватит»