несколько строк о детстве

Иванова Любовь
Нас не пугает рутина, которая взрослых тревожит,

Наш мир такой яркий и чудный,немного на сказку похожий.

Мы странствуем в солнечных книгах, танцуем, улыбки даря.

До радуги можем допрыгнуть,лететь за леса и моря.

Делиться игрушкой с друзьями,смеяться и просто мечтать,
Поведать секреты все маме, и новое что-то узнать.

Горстями все сладости кушать,учиться любви и теплу,

Мы в детстве счастливом и звонком,спасибо за это ему!