Уйду и останусь

Мария Гри
Я не ропщу на жизнь,
осталось – что осталось.
Пусть день, пусть час, пусть миг –
я не ропщу на жизнь.
Глотком речной воды
сниму с себя усталость,
вдохну родных ветров,
кивну тебе: «Держись!»
И навсегда уйду,
и навсегда останусь
в любимых и друзьях.
Что мне роптать на жизнь!?