О переходе 2012г

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Я перейду
сама в Себя,
соединюсь сама
с Собою
и в ярком Свете
Бытия
я свою совесть
успокою.
     Всё сделала,
что я смогла
и всё,что нужно
написала.
Где я была -
исчезла мгла
и я сама
Собою стала.