Сердце плакало

Мария Гри
…и сердце плакало кровью,
 когда я тебя покидала.
 Ты думал, что это - конец.
 Я знала, что это – начало.
 Отмеченная любовью,
 нам выпала странная карта –
 дорога не знамо куда,
 игра без огня и азарта…