Прости...

Тимофей Чуб
Прости, что стеснялся любви.
Прости, что жил не живя.
Прости, что не будет уже,
Того дня, что тебя повстречал.

Прости, что мимо прошёл,
Хотя знал, что нельзя.
Прости, что бросил мечтать,
Прости... Это всё моя вина...

Прости, что смотрел в глаза не видя тебя,
Прости, что влюбил и оставил страдать.
Прости, что поздно всё осознал,
Прости, что не встану сейчас, к тебе не пойду я.

Прости, что попытаюсь забыть.
Прости родная, что поздно люблю.
Прости, что не мог отличить правду от лжи.
Прости родная, родная прости...