От себя ни куда не уйдешь

Валентина Мизернова
Ты прекрасен в своем проявленье
И не в чем ты себя не вини.
Просто чистой открытой любовью
Сердцем всем  ты себя полюби.

Ты божественен  просто забыл ты,
Что божественным был ты всегда.
Наслаждайся своим проявленьем
И познай поскорее себя.

Много разных дорог ты протопал
Много разных дорог ты пройдешь.
Только помни, куда бы  ни шел ты,
От себя ни куда не уйдешь!