Ученый

Валера Молотков Овчинников
Мощен ход поршней начальных,
Взрывы огненных конструкций,
Полимеровых деструкций,
Перед тайнами Природы
Обеспечен пир Ума.
Ветхость новых построений
И новИна древних знаний-
Всё во мне переплелось.
Лёгкость тяжести познания
Обеспечит мне мой терем,
Терем ядерный НИИ.