Дождаться хотя бы весны

Дима Полтавский
Листва хороводы водит,
С дождями искусно весьма.
Осень меня заводит,
И даже сводит с ума.

По глади лужи на грани,
Размен обручальных колец.
Я раб своих плотских желаний
Но скоро придет конец.

Раскрыть бы сейчас все карты,
Да только масти не те
Считая чужие растраты
Плюсую к своей мечте

Мне так далеко до лета,
Дождаться хотя бы весны.
Манящего нежного света
И искренних чувств глубины.