Ветер

София Ворховски
Ветер Иве косы заплетал
Шелковые вверх он поднимал
Ива с ветром шумно заигралась
Правда одинешенька осталась

Ива ,будто девушка, влюбленна
Ветру-парню сердце покоренно
Наклонилась, грустная, страдает
Он Березке косы заплетает!!!
1998