Лишь небо выше...

Полонина Ирина
                ...где губ твоих святая тишина...
                Ольга Олгерт


               
...«где губ твоих святая тишина»
разделит мир на наше «до» и «после»,
где всё ещё душа обожжена,
но близок... близок будущего мостик,
где то, что лишь проклюнулось ростком,
не высвободив прошлое от боли,
в садах небесных станет мотыльком,
и наречёт Господь его Любовью,
чья нота так чиста и высока
в мгновении, сравнимом со столетьем,
качай меня, любимый, на руках,
единственную... самую... на свете!

...мой нос уткнулся в тёплое плечо,
и мы с тобой одним дыханьем дышим,
не сожалея больше ни о чём,
и нет земли, лишь небо – выше... выше...


http://polonina.ru/