Сегодня

Миша Лапин 2
Ветер тучу запутал в ветвях тополей
Лижет  солнце дороги и крыши
Одеваются  люди  опять  всё теплей
Птицы песни щебечут всё тише
Смыслы влились в слова.  Вышли русла из рек
Тараканы сошлись на татами
Хорошо то  что завтра здесь выпадет снег
Чтоб скрипеть под моими ногами
Чтобы мне не спалось будут трубы журчать
А за стенкой ругаться соседи
Телефон целый вечер занудно молчать
Чтобы я не забыл об ответе
В гости снова заглянет вчерашняя ****ь
Чтобы я целовал её груди 
Хорошо то что завтра наступит опять
А сегодня со мною не будет