Осень плетёт паутинки

Инна Морозова
Осень плетёт паутинки,
Одевшись в багряный наряд,
Время меняет картинки,
Грустно, опять листопад,
Спешу на свидание с прошлым,
Каблучков оставляя след,
Бесконечность и время,
Сколько же минуло лет?

10. 2012 г.