Сон

Бажена Лукстина
Люблю и жду...
       Люблю и верю :
придёшь опять в счастливом сне...
Я вскину руки, настеж двери
я распахну...Иди ко мне!
       Иди ко мне! Я молчалива...
       Иди ко мне! Я грусть уйму...
       Иди ко мне...Но сиротливо
       я пробужусь в ночную тьму...

август 1987г.