Дожди

Людмила Головкова
 Обними мои плечи. Дрожь.
 Пусть уйдет между нами ложь.
 У тебя за окном дождь.
 У меня за окном дождь.
 Над Россией идут дожди.
 Не приедешь, хоть жди-не жди.
 У тебя за окном дождь.
 У меня за окном дождь.
 Очень надо, чтоб  снег пошел
 И быстрей Новый Год пришел
 А пока за окном дождь,
 Плечи кутаю в шаль - дрожь.
 У тебя за окном дождь.
 У меня за окном дождь.