Счастливые фото Душою

Инна Сирин
Счастливые фото Душою:
Улыбка Твоя, Солнцевзгляд,
Две Радуги над головою,
Вишнёвого сада наряд.
Весенние тёплые лужи,
Игривая радость синиц,
Сияют лучистые Души
Огнём самых ярких зарниц.

Счастливые фото Душою:
Рождение первых цветов,
И слышится песнь над рекою,
А в роще «воркует» Любовь.
Глядятся в озёра рассветы,
И жемчуг дрожит на листах,
Влюблённо волнуются ветры,
И нежатся травы в руках.

Счастливые фото Душою:
Свободный  полёт в небесах,
Восторг и томленье  любовью,
И Нежность Весны на губах.
Ожившее кружево  грёзы,
Огонь в беспокойной груди…
Души покаянные слёзы
И ясные дни впереди...

Октябрь - 2012.

~ * ~

Иллюстрация - фото А.Чикина.