Я представляю нашу Встречу

Тара Ирия
Я представляю нашу Встречу -
Как столкновенье двух комет!
Твой взгляд, что всё вокруг излечит
И рук моих лучистый свет...

Переплетёмся, словно нити,
Сольёмся, словно две волны
И станем солнцами в зените,
Услышим голос Тишины.

Зажгутся звёзды Благодати
Прикосновеньем наших рук.
И Улыбается СОЗДАТЕЛЬ
- Наш самый Верный, Добрый Друг.

Я представляю нашу Встречу -
Как единенье двух Лучей,
Что сотни лет летят навстречу,
Что рвутся Светом из очей.

Мы - две пустынные лампады,
Чей свет ведёт издалека.
В глазах - вселенных звездопады
И вечный танец мотылька...
         21.10.2012(11.50)