Аджитация в преддверии выборов

Омагодан О
Меряя морскими узлами,
ягодицами портовых блудниц - прошедшее,
разрывая паруса, зашивая саваны и рты погибшим,
плывем океаном времени среди островов благочинства -
пираты силиконовых совершенств и гексогеновых ущелий,
рыцари темных образин, поклонники золотого тельца,
депутаты от рэкета,
обуреваемые неутолимой жаждой власти, богатства, славы...
Отдайте нам свое внимание –
мы знаем, чем занять ваши глаза и уши,
что ласкать вашим рукам,
как ублажить ваше тело и жажду,
неутолимую жажду новизны!
Заплатите за еду – мы знаем, что вам есть.
Заплатите за то, что когда-то принадлежало всем!
Голосуйте за нас деньгами, отдайте их
за жилье, одежду,
эрзац здоровья,
нуждающийся в фармакологической подпитке,
за иллюзии и фантом свободы,
за право жить, дышать и размножаться,
за удовольствия и потребности – которые есть,
но трижды - за те,
которые будут!
Голосуйте за нас, отдайте нам еще и голос!

Научитесь делать это же с другими!
И тогда, может быть, когда-нибудь
вы станете одним из нас…