И тогда ты вперед уходишь

Мария Гри
…и тогда ты вперед уходишь,
оставляя под белой порошею
не совсем понятное будущее,
не совсем счастливое прошлое.
И стараешься не оглянуться,
и твердишь, чтоб не выть от жалости:
«Ведь еще далеко до старости,
что скорбеть о какой-то малости.»

Ты уходишь, уходишь, уходишь,
оставляя меня под порошею…
Оптимизм – это дело хорошее…
Оптимизм – это дело хорошее…