Ты - там...

Мария Гри
Ты – там.
Стынь – тут.
Свой миг
жизнь ждут.
Все - тень.
Честь – ложь.
Где день?
Ночь, дрожь,
вой сов,
бурь шум.
Хлам слов,
гарь дум.










Примечание
Иллюстрация - взято из личного фонда.