Что это было?

Наталия Черняк
Что это было? Вспышка, озарение,
Эмоции, как воздуха глоток,
Немного радости. Надежда. Просветление.
Немного - мало - капля - лоскуток.

Но польза получилась, тем не менее,
Весьма объемной, за недолгий срок.
Покупки, зал спортивный, похудение
И пара симпатичных, милых строк.