Ты не ищи объясняющих слов

Мария Гри
Ты не ищи объясняющих слов,
громоздких нелепых фраз.
Минует зима и грянет гром –
Любовь не оставит нас.
Мы в разные окна смотрим на мир,
нам врозь еще долго идти.
До нашей красивой и светлой любви
нам надо еще дорасти.