Только раз

Искандер Мустафин 2
Я каяться не буду
Скажу лишь отпусти
Коль нам с тобой уже не попути
Я стану среди мертвых
Доверчиво живой
Шаг сделан остальное за тобой

      ПРИПЕВ:
Нетрезвым шагом в ночи
Опять за облака
Рукою задеваю
И говорю пока
А вечность как порука
В которой нету нас
Вернее были мы
Но только раз


Горят чужие звезды
Горят они в ночи
И сомневаться тысяча причин
И я иду по краю
Молчу как говорю
Все то что я однажды повторю

       ПРИПЕВ:


Нет дела вам до неба
А небо то в тоске
Душа уходит снова налегке
И мертвым грузом мысли
Пронзают облака
Им падать видно ноша нелегка

       ПРИПЕВ: