Я приду!

Мария Гри
Я хочу неуюта,
неприкаяности,
неуспокоенности.
Ветра сильного в спину,
дороги в дождливую ночь.
Чтоб сквозь будней болото,
и бурелом неустроенности
вдруг позвали меня.

Я приду! Я сумею помочь!









Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.