На звонких веточках стихи

Пётр Межиньш
*  *  *

На звонких веточках стихи
объединились в стаи.
И ветер молньевых стихий
листает их, листает.
Но для кого их смех и стон,
их строчка огневая,
их нежный тонкий перезвон?
Не знает он, не знает…